MOVIOLA Monza-Milan: dall’espulsione Jovic al gol di Bondo | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·18 febbraio 2024

MOVIOLA Monza-Milan: dall’espulsione Jovic al gol di Bondo

Immagine dell'articolo:MOVIOLA Monza-Milan: dall’espulsione Jovic al gol di Bondo

Non vince e non convince il Milan, che viene battuto per 4-2 in casa del Monza. La partita rocambolesca si è aperta con le marcature di Pessina su calcio di rigore e col gol di Dani Mota, che ha mandato le due squadre a riposo a fine primo tempo sul punteggio di 2-0. Dopo soli sette minuti dalla ripresa i rossoneri rimangono in 10 per via dell’espulsione di Jovic, ma con caparbietà riescono a riacciuffare il risultato con Giroud e Pulisic all’88’.

Proprio quando tutto sembrava andare per il meglio, poi, la squadra di Pioli ha subìto due gol, prima con Bondo, poi con Colombo, che hanno riportato nuovamente il risultato dalla parte dei brianzoli, ed hanno determinato la sconfitta interna per il Milan. Tra il cartellino rosso a Jovic e il terzo gol del Monza sono stati diversi gli episodi arbitrali da tener d’occhio. Ecco la moviola completa di Monza-Milan.

La MOVIOLA di Monza-Milan: tutti gli episodi arbitrali del match

Photo by Getty Images – calcioinpillole.com

• 90′ – Super gol da fuori area di Bondo, che mette la parola fine alla partita. Inizialmente la rete era stata annullata per via del primo tocco di Daniel Maldini che sembrava in offside, ma il VAR alla fine convalida.
  • 83′ –  Cartellino giallo per Gabbia, che ferma la ripartenza di Pessina con un fallo tattico.
  • 78′ – Leao penetra in area e viene fermato da Izzo. Il portoghese reclama il rigore, ma per l’arbitro non c’è nulla.
  • 76′ – Cartellini gialli per Mota e Bondo: il primo per aver toccato un pallone con la mano, il secondo per fallo su Florenzi.
  • 51′ – Espulsione nel Milan: cartellino rosso per Luka Jovic. Il serbo rifila uno schiaffo a palla lontana a Izzo. L’arbitro inizialmente gli rifila solo il giallo, ma dopo il consulto al VAR lo manda sotto la doccia.
  • 45+8′ – Cartellino giallo per Pessina, che stende Theo Hernandez al limite dell’area.
  • 45′ – Calcio di rigore per il Monza: Thiaw stende Mota dentro l’area e l’arbitro indica il dischetto.
  • 34′ – Cartellino giallo per Djuric, che entra in ritardo su Bennacer in scivolata.