Moviola Milan Salernitana: gli episodi dubbi del match | OneFootball

·25 maggio 2024

Moviola Milan Salernitana: gli episodi dubbi del match

Immagine dell'articolo:Moviola Milan Salernitana: gli episodi dubbi del match

Moviola Milan Salernitana: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per la trentottesima giornata di Serie A 2023/24

Il Milan affronta la Salernitana, nel match valido per la trentottesima giornata di Serie A 2023/24. Dirige l’incontro Di Marco, con la coppia di assistenti Liberti e Valeriani. Il quarto uomo sarà Fabbri, mentre VAR e AVAR saranno rispettivamente Nasca e Marini. Ecco la moviola del match, con tutti gli episodi discussi e spinosi analizzati nel dettaglio. MILAN SALERNITANA LIVE

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Milan Salernitana.

2′ Occasione Giroud – Va giù Leao in area ma l’arbitro Di Marco fa proseguire. Raccoglie Giroud che gira di prima intenzione ma davanti a sé Fiorillo fa un miracolo. Niente revisione del VAR comunque, tutto regolare l’intervento sul portoghese.

22′ Gol LeaoMilan che sblocca il match! Papera di Fiorillo, che si lascia sfuggire dalle mani il pallone dopo un lancio sbagliato di Reijnders. Ringrazia Leao, che raccoglie e non sbaglia a porta vuota. Gol regolare.

27′ Gol Giroud – Nel giorno della sua ultima a San Siro, Olivier Giroud mette il marchio nel match. Corner di Florenzi, il francese prende posizione e in acrobazia infila il pallone sotto l’incrocio. Gol regolare.

33′ Ancora Milan vicino al gol! – Theo, servito da Leao, si inserisce e arriva al tiro di sinistro. Murato. Subentra Calabria, anche lui di potenza ma ancora una respinta, questa volta di Sambia. Check del VAR per un presunto tocco di mano ma è tutto regolare.

38′ Gol annullato Theo Hernandez – Bennacer imbuca per Leao, che aspetta e serve a rimorchio Theo Hernandez. Sinistro di prima che non lascia scampo a Fiorillo. Gol inizialmente convalidato, poi il VAR lo annulla per una posizione di fuorigioco del portoghese.

48′ Niente cartellino per Gyomber – Theo Hernandez si alza in fascia, ma viene abbattuto da Gyomber. Nessun provvedimento disciplinare però per il difensore ospite.

50′ Ammonito Pierozzi – Fallo ai danni di Theo Hernandez, ammonito il terzino della Salernitana.

53′ Gabbia a terra – Manata di Coulibaly involontaria nel tentativo di liberarsi dalla marcatura di Gabbia. Rimane giù però il difensore del Milan dopo il colpo subito, niente ammonizione per l’avversario.

64′ Gol Simy – Calcio d’angolo sul primo palo: Simy viene lasciato libero da Tomori e anticipa un’uscita non perfetta di Mirante. Di testa accorcia le distanze. Gol regolare.

77′ Gol Calabria – Pulisic a sinistra rientra, crossa col destro per l’inserimento da attaccante di Calabria: colpo di testa che fulmina Fiorillo e vale il tris. Gol regolare.

87′ Gol Sambia – Doccia improvvisa per il Milan. Conclusione dalla distanza di Sambia che si infila nell’angolino. Gol regolare.