Moviola Inter-Torino, Gazzetta dà 5 a Marcenaro: «Giusta l’espulsione, ma dubbi forti su un RIGORE non dato ai granata» | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Moviola Inter-Torino, Gazzetta dà 5 a Marcenaro: «Giusta l’espulsione, ma dubbi forti su un RIGORE non dato ai granata»

Moviola Inter Torino, Gazzetta dà 5 a Marcenaro: «Giusta l’espulsione, ma dubbi forti su un RIGORE non dato ai granata». Il commento arbitrale

La Gazzetta dello Sport assegna un 5 in pagella all’arbitro Marcenaro e alla sua squadra per la direzione di Inter Torino. Assolutamente corretta l’espulsione di Marican ma sono altri gli episodi che pesano in negativo sulla prestazione del fischietto della sezione di Genova.

MOVIOLA INTER TORINO – Al 13’, pur se difficile da vedere, manca un angolo al Toro (tocco di Darmian). Al 18’, Marcenaro vede l’entrata (sopra la caviglia, dura e senza motivo) di Maripan a Thuram: dà il vantaggio, il giallo, ma poi il Var (Aureliano) lo porta a video per chiarire l’impatto. Prima del 2-1, Zapata viene a contatto con Acerbi: light, non sanzionabile. Ripresa: eccessivo il giallo a Linetty, manca quello a Calha (al 45+6’), corretto il rigore subìto da Masina. Contatto Bastoni-Zapata: dubbi forti.