Monza, Nesta: “Dobbiamo darci una mossa: serve vincere!” | OneFootball

DirettaCalcioMercato

·29 settembre 2024

Monza, Nesta: “Dobbiamo darci una mossa: serve vincere!”

Immagine dell'articolo:Monza, Nesta: “Dobbiamo darci una mossa: serve vincere!”

Prosegue il periodo negativ0 del Monza di Alessandro Nesta. I brianzoli escono sconfitti dal Maradona per 2-0 e collezionano la seconda sconfitta di fila in campionato dopo quella casalinga contro il Bologna.

Le parole di Alessandro Nesta a Dazn.

”Dopo una buona partenza abbiamo smesso di tenere palla, a volte abbiamo forzato troppo la giocata e palleggiato male. Abbiamo perso palla tanto e ci hanno messo lì. Per difendere bene dobbiamo tenere meglio. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio e le sfuriate loro sono diminuite”.

”La scelta dei tre centrocampisti era per la fase difensiva che portavano tanti giocatori sull’asse del campo, due trequartisti, due punte che bloccano i braccetti e due mediani, perciò avevamo bisogno di più giocatori dentro il campo. In fase di possesso poi si alzava Pessina. I cambi li ho fatti tardi perché le cose stavano andando bene nel secondo tempo e non volevo cambiare le cose”.

”Se te quando hai palla non la tieni te non puoi fare 10 minuti di difesa di fila, devi spezzare il loro possesso. Dobbiamo gestire meglio palla e capire quando andiamo sopra da Jurić o giocare sotto. Detto questo abbiamo affrontato un avversario più forte e di livello”.

”La classifica la conosciamo tutti bene, sappiamo dove siamo, il calendario era difficile e dobbiamo fare meglio perché siamo una delle poche squadre che deve vincere. Dobbiamo darci una mossa”.