Monza Inter 1-1, Dumfries SALVA Inzaghi: PAREGGIO strappato all’ultimo minuto | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·15 settembre 2024

Monza Inter 1-1, Dumfries SALVA Inzaghi: PAREGGIO strappato all’ultimo minuto

Immagine dell'articolo:Monza Inter 1-1, Dumfries SALVA Inzaghi: PAREGGIO strappato all’ultimo minuto

Monza Inter 1-1, Dumfries SALVA Inzaghi: PAREGGIO strappato all’ultimo minuto. Il tabellino del match

Termina 1-1 una bellissima partita tra Monza e Inter che si è infiammata negli ultimi minuti dopo la rete del vantaggio da parte di Dani Mota. A salvare Inzaghi e portare un punto a Milano ci ha pensato Dumfries che ha pareggiato al 90′.

Nonostante le occasioni dell’ultimo minuto il match è terminato con un pareggio: i nerazzurri in questo modo non superano la Juventus in classifica.