Mondiali U20: vola l'Argentina con Barco, gol incredibile del Mali | OneFootball

Andrea Agostinelli·25 maggio 2019

Mondiali U20: vola l'Argentina con Barco, gol incredibile del Mali

Immagine dell'articolo:Mondiali U20: vola l'Argentina con Barco, gol incredibile del Mali

Ezequiel Barco. È lui l’uomo che grazie ad una doppietta permette all’Argentina di imporsi per 5-2 contro il Sudafrica in una partita più complicata del previsto.

L’Albiceleste, infatti, riesce a prendere il sopravvento solo nella ripresa grazie ad un calcio di rigore concesso con il VAR che lascia i Bafana Bafana in dieci.

Rigore che viene trasformato dallo stesso Barco per il 2-1 prima che il centravanti dell’Atlanta United realizzi il gol, o golazo a seconda delle latitudini, più bello del torneo con una bellissima conclusione al volo di piatto destro.

Sempre nel Gruppo F il Portogallo ottiene un successo di misura sulla Corea del Sud grazie al gol dopo sette minuti di Trincao.

Nel Gruppo E, invece, la Francia si impone per 2-0 sull’Arabia Saudita mentre il Mali, nonostante lo splendido gol di Boubacar Konte, non va oltre il pareggio per 1-1 contro Panama.

(Foto copertina: FIFA via Getty Images.)