Juventus FC

·11 agosto 2023

Mondiali femminili | Si ferma l'avventura dell'Olanda

Immagine dell'articolo:Mondiali femminili | Si ferma l'avventura dell'Olanda

Niente semifinali per l'Olanda di Lineth Beerensteyn (in campo dal primo minuto), che esce dal Mondiale in Nuova Zelanda cedendo solo ai supplementari contro la Spagna. Tutto negli ultimi minuti: all'81' passa la squadra spagnola con Caldentey, ma le olandesi la riagguantano proprio alla fine, grazie al gol nel recupero di van der Gragt.

Rete decisiva al minuto 111 di Paralluelo.

Non in campo, ma felicissima, invece, Linda Sembrant: la sua Svezia ha battuto 2-1 il Giappone, con le reti di Ilested nel primo tempo, alla mezz'ora, e di Angeldahl all'inizio della ripresa, su rigore. A nulla serve il gol della bandiera giapponese di Hayashi al minuto 87. Domani - sabato 12 agosto 2023 - la Francia di Pauline Peyraud-Magnin si gioca con l'Australia il pass per le semifinali.