Calcio In Pillole

·27 luglio 2023

Mondiali Femminili, la Nigeria batte e inguaia l’Australia

Immagine dell'articolo:Mondiali Femminili, la Nigeria batte e inguaia l’Australia

I Mondiali Femminili hanno chiuso questa giornata con un match particolarmente frizzante e ricco di emozioni. A scendere in campo sono state Nigeria e Australia, che hanno regalato al pubblico un 3-2 spettacolare e denso nei suoi potenziali risvolti, poiché condanna le padrone di casa a giocarsi la qualificazione nel match contro il Canada. La squadra africana si è imposta in rimonta con il punteggio di 3-2, trascinata dalle reti Kanu , Ohale e Oshoala.

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Mondiali Femminili, la Nigeria trionfa sull’Australia: finisce 3-2

Dopo un primo tempo equilibratissimo sono le oceaniche a portarsi in vantaggio con Van Egmond, che trafigge le africane di testa. Prima che la prima frazione si chiuda definitivamente la Nigeria reagisce e pareggia i conti con Kanu, riportando tutto in equilibrio. Nella ripresa le africane mettono la freccia e chiudono di fatto i conti con i gol di Ohale e Oshoala, approfittando del blackout totale della squadra di casa. A nulla serve la rete finale di Kennedy, che addolcisce ma non evita una sconfitta che potrebbe costare carissima alla australiane.