Mondiale club: l'Al Ahly batte 4-2 l'Urawa e chiude terzo | OneFootball

Icon: ANSA.it

ANSA.it

·4 febbraio 2023

Mondiale club: l'Al Ahly batte 4-2 l'Urawa e chiude terzo

Immagine dell'articolo:Mondiale club: l'Al Ahly batte 4-2 l'Urawa e chiude terzo

(ANSA) - ROMA, 22 DIC - I campioni d'Africa dell'Al Ahly si sono assicurati il terzo posto al Mondiale Fifa per club, battendo 4-2 i giapponesi Urawa Reds nella finale di consolazione a Gedda, che ha preceduto la finalissima tra il Manchester City e il Fluminense.

Gli egiziani hanno conquistato un doppio vantaggio nei primi 25 minuti di gioco grazie alle reti di Yasser Ibrahim e Percy ma si sono fatti raggiungere tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo dai gol di Jose Kante e Alexander Scholz, che ha pareggiato su rigore.

Un'autorete di Yoshio Koizumi ha poco dopo riportato avanti l'Al Ahly che ha avuto l'occasione di chiudere la partita dal dischetto, ma Ali Maaloul.

Lo stesso attaccante si è fatto perdonare nel recupero, realizzando il gol del 4-2 (ANSA).