🎥Moncini come Giroud, Venezia ko, Samp e super Palermo: gli HL di Serie B | OneFootball

🎥Moncini come Giroud, Venezia ko, Samp e super Palermo: gli HL di Serie B

Immagine dell'articolo:🎥Moncini come Giroud, Venezia ko, Samp e super Palermo: gli HL di Serie B

La 17a giornata di Serie B si chiude questo pomeriggio con Lecco-Ternana ma nella giornata di ieri non sono mancati colpi di scena e risultati di sorpresa.

BRESCIA-COMO 2-0

Primo ko per Cesc Fabregas come allenatore del Como con il Brescia che al Rigamonti fa suo il derby vincendo 2-0.

Il grande protagonista è Gabriele Moncini che realizza la rete del definitivo 2-0, l’iniziale vantaggio porta la firma di Borrelli, e poi nel recupero sostituisce il portiere Lezzerini compiendo anche un intervento decisivo.

Seconda vittoria consecutiva al Rigamonti e quinto risultato utile in fila per il Brescia mentre rallenta il Como dopo 7 partite consecutive senza sconfitta.

VENEZIA-SÜDTIROL 2-3

In vetta alla classifica si ferma il Venezia, battuto 3-2 al Penzo dal Südtirol di Federico Valente. La buona notizia per la squadra di Paolo Vanoli è che il Parma pareggia 0-0 sul campo del Cosenza e non allunga in testa.

La doppietta di Christian Gytkjaer ribalta l’iniziale vantaggio ospite siglato da Rauti ma nel secondo tempo Silvio Merkaj e il nono gol in campionato del capocannoniere Daniele Casirgahi permettono al Südtirol di interrompere una striscia di sei partite senza vittoria.

Per il Venezia è il secondo ko consecutivo dopo quello raccolto settimana scorsa sul campo della Cremonese.

REGGIANA-SAMPDORIA 1-2

La Sampdoria di Andrea Pirlo non si ferma più: contro la Reggiana arriva la quinta vittoria nelle ultime sei partite di campionato.

Decidono Kasami e De Luca con i blucerchiati che tornano prepotentemente nei pressi della zona playoff mentre diventano sei le partite consecutive senza vittoria per la Reggiana.

PALERMO-PISA 3-2

Chi invece torna alla vittoria è il Palermo che supera 3-2 il Pisa al Barbera e si rilancia in classifica, portandosi a cinque lunghezze dal Venezia secondo.

Un successo più sofferto del previsto per la squadra di Eugenio Corini, avanti 2-0 alla fine del primo tempo grazie alle reti di Insigne e Brunori. Il Pisa nella ripresa rimonta con Marin e Valoti ma poi resta in dieci per l’espulsione di Marin.

E così nel finale il Palermo ne approfitta con un colpo di testa di Jacopo Segre.