Mónaco logró una victoria en los últimos segundos contra el Montpellier y alcanza al PSG | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·29 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Mónaco logró una victoria en los últimos segundos contra el Montpellier y alcanza al PSG

Dominante pero controlado durante mucho tiempo, el Mónaco logró una victoria en los últimos segundos contra el Montpellier (2-1) este sábado en la sexta jornada de la Ligue 1.

El ASM alcanza al PSG en la cima de la clasificación.

Los monegascos empezaron bien el partido, pero desperdiciaron sus primeras ocasiones: Embolo falló un caviar de Balogun, luego Bertaud brilló en un doble intento de los monegascos.

Dominantes pero no lo suficientemente justos en el último gesto, los jugadores de Adi Hütter fueron castigados contra el desarrollo del juego con el primer gol profesional del joven Nzingoula. El centrocampista del MHSC aprovechó una mala recuperación de Salisu y un servicio perfecto de Adams para batir a Köhn con el pie derecho (0-1, 16).

Aturdido, el Mónaco estuvo al borde del castigo apenas dos minutos después de este gol con un disparo de Fayad que detuvo en su línea Salisu, que compensó su error.

Después de unos minutos de vacilación, el ASM recobró el sentido. Y Balogun, autor de su primer gol de la temporada el pasado fin de semana contra el Le Havre, relanzó a su equipo poco después de la media hora. El delantero monegasco aprovechó un buen trabajo y un bonito pase de Embolo para batir a Bertaud por la izquierda. (1-1, 33º).

Una buena manera de tranquilizarse para el internacional estadounidense, que unos minutos antes había estropeado un excelente servicio de Golovin al fallar un disparo demasiado forzado.

En la segunda parte, el Mónaco tuvo un poco más de control del balón pero todavía tuvo dificultades para ser hábil en el área contraria, como Akliouche, poco acertado en esta parte, que resbaló antes de intentar rematar de cara a portería.

Dos minutos después, Balogun no estaba más contento con un fuerte disparo que se estrelló en el palo izquierdo. ASM no pudo hacerlo ante un equipo contrario muy defensivo.

Porque, en el segundo acto, Montpellier claramente tomó la decisión de defender su punto e intentar algunos tiros en contraataque.

Pero fue en las jugadas a balón parado donde el MHSC demostró ser más peligroso. En el minuto 85, Savanier encontró el poste de Köhn, completamente derrotado, con un tiro libre perfectamente curvado. En el proceso, Mónaco también tuvo la oportunidad de tomar ventaja, pero Bertaud respondió nuevamente para frustrar a Camara con una parada refleja sublime.

Pero el centrocampista monegasco se tomó la revancha unos minutos más tarde para dar la victoria al ASM, once contra diez tras la expulsión de Coulibaly al final del partido, con un gol al final del tiempo añadido (2-1, 90+8).