😱Modrić sbaglia il rigore: Real, il dato è HORROR! Ma il Madrid fa 6 su 6 | OneFootball

Marco Alessandri·12 dicembre 2023

😱Modrić sbaglia il rigore: Real, il dato è HORROR! Ma il Madrid fa 6 su 6

Immagine dell'articolo:😱Modrić sbaglia il rigore: Real, il dato è HORROR! Ma il Madrid fa 6 su 6

Nello stesso girone del Napoli, il Real Madrid si presenta a Berlino per chiudere a punteggio pieno un gruppo fin qui ampiamente dominato.

In casa dell’Union Ancelotti schiera tantissimi big, tra cui Valverde, Alaba,  Bellingham, Rodrygo e… Modrić. Proprio il croato è protagonista suo malgrado di un errore non da lui.

Succede tutto nel clamoroso finale di primo tempo: rigore al 44′ per il Real per fallo di mano in area, dal dischetto si presenta sua maestà Luka Modrić che, però, sbaglia!

L’ex Tottenham tira male, debole e centrale, trovando la risposta di piedi di Ronnow, che fa esplodere l’Olympiastadion. Errore che lascia perplessi, soprattutto considerando che si tratta del terzo rigore sbagliato su altrettanti tentativi del Real Madrid quest’anno.

Ma è solo l’inizio della follia madridista, perché un minuto più tardi il liscio di Alaba spiana la strada a Volland, che ringrazia e fa 1-0.

Davvero inspiegabile l’intervento mancato dell’austriaco, che va sicuro di prendere il pallone e, invece, finisce per svirgolarlo, mandando in porta l’avversario.

In un minuto di pura passione cambia tutto e si passa dal possibile 0-1 all’1-0 tedesco.

La ripresa, comunque, mette le cose a posto per le Merengues. Prima la doppietta di uno scatenato Joselu decreta la rimonta dei Blancos, poi il sigillo di Dani Ceballos vale il 3-2 (l’Union aveva pareggiato con Alex Kral).

Alla fine Ancelotti chiude il girone da imbattuto: 6 vittorie su 6, 18 punti, 16 gol fatti e solo 7 subiti. Non sarà il Real Madrid più forte della storia, ma occhio a dare per vinti questi fenomeni quando parte la musichetta della Champions…