Modena-Palermo 2-2, le pagelle: retroguardie disattente, Palumbo sempre pericoloso | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·19 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Modena-Palermo 2-2, le pagelle: retroguardie disattente, Palumbo sempre pericoloso

Partita frizzante tra Modena e Palermo, che vede i padroni di casa rimontare il doppio svantaggio grazie a un secondo tempo arrembante. Le vibrazioni di un match elettrico si percepiscono già nei primi minuti di partita, ma nel finale di primo tempo a emergere è il Palermo: prima Verre sigla l’1-0, poi Insigne trova il raddoppio in seguito a un rigore fallito da Henry. Nella ripresa la squadra di Bisoli entra in campo con un’energia differente e accorcia subito le distanze con Gliozzi. In modo più o meno intenso il Modena continua a fare la partita e nel momento di massimo sforzo gli emiliani vengono premiato. La botta di Caldara non lascia scampo a Desplanches e fissa il risultato finale sul 2-2.