Modena-Bari, le pagelle: Pedro Mendes e Palumbo gemelli del gol, ottima gara per Novakovich | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·23 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Modena-Bari, le pagelle: Pedro Mendes e Palumbo gemelli del gol, ottima gara per Novakovich

Ecco a voi le pagelle di Modena-Bari, gara valevole per la 2° giornata di Serie BKT 2024/2025, terminata col risultato di 2 a 1.

7,5

Di nuovo il migliore tra i suoi, segna il rigore del pareggio, pennella l’assist per il vantaggio, fondamentale.

5,5

L’espulsione nel secondo tempo è stato lo spartiacque della gara, troppo troppo nervoso