🤯 Minuto di fuoco in Bologna-Hellas: da Skorupski HORROR si passa al 2-0! | OneFootball

Marco Alessandri·23 febbraio 2024

🤯 Minuto di fuoco in Bologna-Hellas: da Skorupski HORROR si passa al 2-0!

Immagine dell'articolo:🤯 Minuto di fuoco in Bologna-Hellas: da Skorupski HORROR si passa al 2-0!

Il Bologna non si ferma più, batte anche il Verona e si piazza al 4° posto in classifica, in piena zona Champions. Un campionato incredibile fin qui da parte della squadra di Thiago Motta, che contro i veneti centra la quinta vittoria consecutiva, giusto prima dei due big match contro Atalanta e Inter.

Solo buone notizie, insomma, per il tecnico oriundo, in una partita che però non è stata semplice quanto il risultato possa far pensare e che avrebbe potuto prendere altri binari a cavallo del 64′. Prima del gol del definitivo raddoppio di Freuler, infatti, l’Hellas ha la prima vera occasione di questo match.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

A crearla è Skorupski, che continua un trend poco positivo di errori con la palla tra i piedi. Per dirla tutta, questa volta lo sbaglio del portiere arriva su un rilancio con le mani che l’ex Roma appoggia male a Ferguson. Suslov quasi non ci può credere, anticipa il 19 rossoblù e senza pensarci su due volte calcia in porta da fuori area.

Con Skorupski fuori dai pali, il tentativo disperato lo fa Beukema. Per fortuna dei padroni di casa, l’intervento del difensore non serve, perché la palla esce di millimetri. L’estremo difensore polacco, però, si rifà alla grande all’89’, con il miracolo “alla Zoff” che inchioda sulla linea il destro di Henry a botta.

Come detto, passato il pericolo il Bologna riesce a trovare il gol che chiude il match. Azione bella, che porta Fabbian a prendersi è il +4 al Fanta (aveva segnato l’1-0) con l’assist a Freuler, che dopo aver messo ko l’arbitro Abisso nel primo tempo, spiazza Montipò.

Vince il Bologna, vince ancora Thiago Motta. Per la Champions i rossoblù ci sono eccome.