Mina titular en el triunfo del Cagliari, el VAR le niega el gol | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·1 ottobre 2024

Mina titular en el triunfo del Cagliari, el VAR le niega el gol

Immagine dell'articolo:Mina titular en el triunfo del Cagliari, el VAR le niega el gol

El colombiano fue sustituido al minuto 73

Yerry Mina volvió a ser protagonista en la Serie A. El defensor colombiano fue titular indiscutible en la victoria del Cagliari por 2-3 ante el Parma en un encuentro que dejó gratas sensaciones para el conjunto sardo.

El defensor central disputó 73 minutos de un partido intenso y demostró una vez más su solidez en la zaga. Mina se mostró seguro en las disputas individuales, ganó la mayoría de los duelos aéreos y contribuyó notablemente a mantener el orden defensivo de su equipo.

Sin embargo, la noche pudo haber sido aún más especial para el colombiano. Al minuto 6, tras un córner, Mina conectó un cabezazo potente que se incrustó en el fondo de la red. La euforia se apoderó del Cagliari, pero la celebración duró poco. El VAR revisó la jugada y determinó que el defensor estaba en posición adelantada, anulando el tanto.

A pesar de este revés, el Cagliari no se amilanó y logró remontar el marcador. Dennis Man y Hernani adelantaron al Parma, pero Nadir Sortea, Razvan Marín y Roberto Piccoli dieron la vuelta al resultado para darle los tres puntos al equipo de Mina.

Con esta victoria, el Cagliari se consolida en la mitad de la tabla y sigue escalando posiciones en la Serie A. Por su parte, Yerry Mina reafirma su importancia en el equipo y se posiciona como uno de los defensores más destacados del campeonato italiano.