📝 Milik show al San Paolo: il Napoli passa agli ottavi di Champions | OneFootball

Francesco Porzio·10 dicembre 2019

📝 Milik show al San Paolo: il Napoli passa agli ottavi di Champions

Immagine dell'articolo:📝 Milik show al San Paolo: il Napoli passa agli ottavi di Champions

Una partita mai in discussione. Nonostante l’addio imminente di Carlo Ancelotti gli azzurri si qualificano agli ottavi di finale passando come secondi nel girone alle spalle del Liverpool.

Il Napoli domina dal primo minuto e viene aiutato anche dal giovane portiere Vandevoordt, che al 3′ commette un errore clamoroso e regala l’1-0 ad Arek Milik.

Ma il polacco è nella sua serata, così dopo anche un tentativo di Mertens, al 26′ arriva il raddoppio su un grande assist di Di Lorenzo. Game-set-match. Il Genk prova anche a rialzarsi, ma la sfortuna non assiste la squadra belga sui tentativi di Onuachu su tutti.

Così al 38′ arriva un calcio di rigore, che viene ancora una volta trasformato da Milik, alla sua prima tripletta con la maglia del Napoli. Nella ripresa la partita non esiste, e Mertens trasforma il rigore con un cucchiaio per il finale 4-0.

Il Napoli è agli ottavi, dove però non sarà in panchina Carlo Ancelotti. Al suo posto è in arrivo Rino Gattuso.