🎥 Milanese, Hobson e le magie dal 🇧🇷: i Bellissimi di OneFootball | OneFootball

Giulia Polidoro·1 marzo 2021

🎥 Milanese, Hobson e le magie dal 🇧🇷: i Bellissimi di OneFootball

Immagine dell'articolo:🎥 Milanese, Hobson e le magie dal 🇧🇷: i Bellissimi di OneFootball

Questo weekend siete stati troppo presi dalla lotta Scudetto della Serie A per sbirciare le gare degli altri campionati? Nessun problema, ci pensiamo noi.

Ecco cinque capolavori segnati nell’ultima settimana dai campi di tutto il resto del mondo.

5-  TOMMASO MILANESE (Roma Primavera)

Bellissima la rete di Tommaso Milanese, che regala il momentaneo vantaggio alla sua Roma Primavera.

Non basta, però, per portare a casa la vittoria. Al 88′, Prelec segna il definitivo 1-1 della Sampdoria.

4- SHAUN HOBSON (Southend United)

Tutto facile per il Southend United nella sfida di League Two contro il Forest Green.

Ad aprire le marcature per il 3-1 finale della squadra allenata da Molesley è stato Shaun Hobson con questa perla.

3- GRZEGORZ KRYCHOWIAK (Lokomotiv Mosca)

La Lokomotiv Mosca si aggiudica la sfida contro il CSKA con due reti arrivate nel primo tempo.

A illuminare la gara è sicuramente il gol del 2-0, arrivato al 41′ grazie a Krychowiak.

2- VITALY JANELT (Brentford)

Magia di Vitaly Janelt nella sfida tra Brentford e Stoke City.

Il suo gol, insieme a quello di Toney, sigla il definitivo 2-1 e proietta il club londinese sempre più in ottica Premier League.

1- MATIAS VIÑA (Palmeiras)

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Un altro capolavoro di Matias Viña con la maglia del Palmeiras.

L’esterno uruguaiano ha segnato la rete valsa il pareggio per 1-1 contro l’Atletico Goianiense.