Milan-Sampdoria Women, finisce con una sconfitta il campionato delle blucerchiate | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·18 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Milan-Sampdoria Women, finisce con una sconfitta il campionato delle blucerchiate

Il Milan si è imposto per 3-1 nel match contro la Sampdoria Women valevole come ultimo turno di poule salvezza

La Sampdoria Women esce a testa alta dal centro sportivo Peppino Vismara dove il Milan ha disputato una prova eccellente condita dalla doppietta di Asslani Kosovare nel primo tempo che ha reso la strada delle ragazze di Gian Loris Rossi decisamente in salita.

Ad insidiare le padrone di casa ci ha pensato Cecilia Re con una rete ad un quarto d’ora dalla fine che ha riaperto le speranze blucerchiate. Ambizioni durante fino a poco prima del fischio finale in quanto le meneghine hanno messo a segno il gol del definitivo 3-1 solamente al ’94 con Gloria Marinelli.

Le blucerchiate tuttavia non hanno mai mollato arrivando a calciare in porta ben 6 volte su 13 tiri totali e provando durante il corso dell’intera gara a pareggiare la partita. Una sconfitta che non pesa sulla classifica delle blucerchiate che attenderanno il prossimo anno con maggior entusiasmo in quanto consapevoli di poter crescere e ambire a traguardi più importanti.