Milan Salernitana 3-3: finisce con un pari la stagione dei rossoneri; Salernitana, un arrivederci di orgoglio | OneFootball

Immagine dell'articolo:Milan Salernitana 3-3: finisce con un pari la stagione dei rossoneri; Salernitana, un arrivederci di orgoglio

Allo Stadio San Siro il match per la 38ª giornata di Serie A 2023/2024 tra Milan e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A San Siro Milan e Salernitana si affrontano nel match valido per la 38esima giornata della Serie A 2023/24.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO MILAN

PRIMO TEMPO

Il Milan parte subito forte in questa serata di addii: Fiorillo è subito chiamato in causa da Leao, Giroud e Pulisc e fa tre parate importanti. Al 22′ però il portiere dei campani è molto sfortunato: uscita alta a bloccare, ma in fase di atterraggio il pallone gli scivola dalle mani e finisce a Leao, che da pochi passi infila nella rete sguarnita. Ma quello che sia San Siro che la squadra vuole è la rete di Giroud e al 22′, su corner di Florenzi arriva. Nel finale tris di Theo Hernandez, ma VAR e arbitro annullano per la posizione di offside di Leao nel momento dell’assist.

SECONDO TEMPO

Ripresa con ritmi molto più blandi: la differenza principale è l’incremento dei decibel, con la Curva Sud, silenziosa e in protesta nel primo tempo, che inizia a cantare. Nel clima di maggiore rilassatezza arriva poi il gol di Simy, entrato pochi minuti prima, al 65′, quando salta completamente libero su un corner e infila di testa anticipando Mirante. I Rossoneri si riportano però in avanti con una distanza di sicurezza con Calabria, che infila di testa su cross di Pulisic. Negli ultimi minuti passerella in uscita per Giroud e Mirante, in entrata invece per Kjaer. Ma intanto la partita prosegue e i campani non vogliono limitarsi a fare da comparse: in due minuti infatti Sambia e Simy confezionano il 3-3 finale.

MILAN (4-3-3): Mirante; Calabria, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders, Florenzi; Pulisic, Giroud, Rafael Leao. All. Pioli.

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Pasalidis, Gyomber; Sambia, Coulibaly, Maggiore, Zanoli; Candreva, Kastanos; Tchaouna. All. Colantuono.