Milan Roma 0-1: assist di Dybala, gol di Mancini e De Rossi espugna San Siro | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·11 aprile 2024

Milan Roma 0-1: assist di Dybala, gol di Mancini e De Rossi espugna San Siro

Immagine dell'articolo:Milan Roma 0-1: assist di Dybala, gol di Mancini e De Rossi espugna San Siro

Milan Roma 0-1: assist di Dybala, gol di Mancini e De Rossi espugna San Siro e vince il quarto di finale di andata di Europa League

La Roma vince il quarto di finale di andata di Europa League contro il Milan per 0-1. De Rossi riesce ad espugnare San Siro grazie ad un gol di Mancini al 17′ (il secondo di fila dopo quello alla Lazio) su assist dell’ex Juve Dybala sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il Milan di Pioli nel secondo tempo ha creato diverse occasioni per pareggiare, colpendo pure due legni, ma non è riuscito a trovare la via del gol.