Milán recibió un cahcetazo de Torino y empieza a despedir una temporada olvidable | OneFootball

·18 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Milán recibió un cahcetazo de Torino y empieza a despedir una temporada olvidable

Torino se impuso en el Olímpico por 3-1 y se despidió de su público con una gran victoria sobre Milan.

Sin poder ser protagonista en la temporada, y muy lejos del campeón Inter, Milan jugó su último partido como visitante de la temporada y perdió feo con Torino.

Il Toro impuso condiciones y tuvo las mejores situaciones en el tramo inicial de partido. Milan tardó pero reaccionó, sin embargo cuando más se acercó al gol, recibió el primer golpe. En 26 minutos Duván Zapata cabeceó, sin marcas, un buen cabezazo de Ricardo Rodríguez.

Más tarde, a cinco minutos del descanso, Bellanova lanzó un centro a media altura que Ivan Ilic resolvió con palomita a gol.

Torino se fue al descanso 2-0 y moldeó su goleada apenas inició el complemento, con un ataque vertical que terminó con Ricardo Rodríguez tomando la pelota afuera del área grande, y lo transformó en gol con espectacular misil de media distancia.

Milan descontó rápido, con el penal marcado por Ismael Bennacer, pero no tuvo combustible para aspirar a algo más.

Milan , con el segundo lugar asegurado, cerrará la temporada el próximo domingo recibiendo al descendido Salernitana.