Milan Frosinone Primavera 2-1: Bonomi e Scotti guidano la rimonta, restano vive le speranze playoff | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·12 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Milan Frosinone Primavera 2-1: Bonomi e Scotti guidano la rimonta, restano vive le speranze playoff

Il Milan Primavera ospita il Frosinone nella 33ª giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera batte in rimonta il Frosinone grazie alle reti di Bonomi e Scotti, si porta al momentaneo quinto posto e tiene vive le proprie speranze playoff, condannando invece gli avversari di oggi alla matematica retrocessione in Primavera 2.

Milan Frosinone Primavera 2-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida.

3′ Gol Luna – Dormita generale della difesa del Milan, il Frosinone passa da calcio d’angolo con l’incornata di Luna.

6′ Colpo di testa Luna – Ci prova ancora l’attaccante del Frosinone, questa volta il suo colpo di testa non crea problemi a Raveyre.

13′ Fuorigioco Sia – Aggancio volante del rossonero su un lancio proveniente dalle retrovie. Tutto fermo però per posizione di fuorigioco dello stesso Sia.

14′ Ammonito Boccia – Entrata in ritardo su Malaspina, gli costa il primo giallo del match.

15′ Tripla occasione Milan – Tre rossoneri vanno alla conclusione in pochi secondi, tutti e tre i tentativi vengono ribattuti dalla difesa degli ospiti.

16′ GOL BONOMI – Perfette iniziativa personale di Bonomi, che sbuca dalle retrovie e batte Palmisani con un tocco preciso.

26′ Contropiede Frosinone – Ci prova la formazione ospite con un tiro dalla distanza di Romano R., palla facilmente raccolta da Raveyre.

33′ Tiro Malaspina – Il centrocampista rossonero ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

39′ Selvini pericolosissimo – Ci prova il capitano del Frosinone. La sua conclusione, deviata, si spegne di poco a lato della porta difesa da Raveyre.

42′ Ammonito Bakoune – Il terzino rossonero arriva in ritardo e rimedia un inevitabile cartellino giallo.

45′ Senza recupero – Il direttore di gara non concede minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione

46′ SECONDO TEMPO – Al via la ripresa: si riparte dall’1-1 maturato dopo la prima frazione di gioco. Dentro Nsiala al posto di Bakoune.

52′ Tiro Sala – Il rossonero ci prova dal limite dell’area, tiro debole e che non crea grattacapi a Palmisani.

54′ Ammonito Sala – Il centrocampista stende Boccia lanciato in contropiede, anche in questo caso cartellino inevitabile.

58′ È il momento di Camarda – Abate si gioca la carta Camarda, prende il posto di Bonomi (autore del gol del momentaneo pareggio).

61′ Occasione Milan – Flipper nell’area di rigore del Frosinone, nessun giocatore del Milan riesce ad approfittarne a dovere.

66′ Doppia chance Frosinone – Due traversoni da parte dei due esterni del Frosinone, entrambi mal calibrati e facilmente leggibili dalla difesa del Milan.

69′ Colpo di testa Camarda – Il 9 rossonero ci prova con un timido colpo di testa, palla altra sopra la traversa.

79′ Tiro Zeroli – Il capitano rossonero prova a scuotere i suoi con una conclusione dalla distanza. Pallone che termina docile tra le braccia del portiere del Frosinone.

84′ Ci prova Liberali – Potente conclusione dalla distanza da parte del neo entrato, Palmisani non trattiene ma respinge comunque la minaccia.

85′ GOL SCOTTI – La zampata del 17 del Milan porta in vantaggio i rossoneri a cinque minuti dal termine!

90′ Recupero – Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero.

93′ Ammonito Ioannou – Cartellino giallo per il giocatore del Frosinone: falloso il suo intervento su Mancioppi, che resta giù dolorante.

Migliore in campo Milan: Scotti PAGELLE

Milan Frosinone Primavera 2-1: risultato e tabellino

Reti: 3′ Luna, 16′ Bonomi, 85′ Scotti

Milan (4-2-3-1): Raveyre, Bakoune (46′ Nsiala), Simic, Bartesaghi, Magni (87′ Mancioppi), Sala (70′ Liberali), Malaspina, Scotti, Zeroli, Bonomi (48′ Camarda), Sia (87′ Paloschi). All. Abate. A disposizione Bartoccioni, Torriani, Ossola, Parmiggiani, Skoczylas, Simmelhack.

Frosinone (3-5-2): Palmisani, Romano A. (61′ Mezars), Zaknic, Petta, Cesari (80′ Ioannou), Boccia, Cichella, Amerighi (80′ Vural), Romano R. Selvini, Luna (74′ Cichero). All. Gregucci

Ammoniti: 14′ Boccia, 42′ Bakoune, 48′ Sala, 93′ Ioannou

Arbitro: Zaggo di Conegliano