Milan Empoli Primavera 3-2: Liberali da impazzire! Abate rimonta e ritrova il sorriso | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·13 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Milan Empoli Primavera 3-2: Liberali da impazzire! Abate rimonta e ritrova il sorriso

Il Milan Primavera ospita l’Empoli nella 29ª giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera torna alla vittoria e conquista altri tre punti importantissimi per la propria classifica. Apre le marcature Sala, poi Tosto e Nabian gelano i rossoneri e portano avanti l’Empoli. Da lì Abate riorganizza le idee dei suoi, indovina i cambi e con Sia e Liberali fa sua la sfida.

Milan Empoli Primavera 3-2: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Al via il match al Puma House of Football.

8′ Ritmi blandi – Avvio a ritmi molto contenuti: le due formazioni concedono poco e rischiano poco in queste prime battute.

11′ Punizione Bonomi – Calcio piazzato dalla trequarti battuto dal centrocampista rossonero, nessun pericolo anche in questo caso per la difesa dell’Empoli.

13′ Tiro Nabbian – Destro dall’interno dell’area di rigore che si spegne ampiamente sul fondo.

18′ Problemi per Nabbian – Dopo un duello con Simic l’attaccante dell’Empoli ha accusato un problema fisico.

21′ SUPER GOL DI SALA – Bellissima la deviazione di Sala, che sfrutta l’ottimo traversone dalla trequarti di Nsiala e batte Vertua! 1-0 Milan.

28′ Ci prova Vallarelli – Il centrocampista dell’Empoli fa partire una conclusione potente dalla distanza, Raveyre risponde presente.

35′ Serpentina di Bonomi – L’attaccante rossonero parte dalla sinistra, si accentra e prova a seminare il panico con un grande dribbling senza tuttavia riuscire a calciare verso la porta.

39′ RIGORE EMPOLI – Nabban pareggia i conti dal dischetto, battuto Raveyre. Il rigore però è da ripetere.

40′ SULLA TRAVERSA – Il secondo tentativo di Nabian si stampa sulla traversa, si salva il Milan.

41′ PAREGGIO EMPOLI – Tosto pareggia i conti con un destro fulminante su cui nulla ha potuto Raveyre. Ripristinato l’equilibrio.

44′ Milan vicino al nuovo vantaggio – Botta sicura di Sala, Vertua fa una parata sensazionale e tiene il punteggio ancorato sull’1-1.

45’+1 FINE PRIMO TEMPO – Squadre al riposo dopo i primi 45 minuti.

47′ Tap in vincente di Nabian – L’Empoli trova il vantaggio: l’attaccante dell’Empoli è il più veloce a fiondarsi sulla breve respinta di Raveyre e porta avanti gli ospiti.

50′ MAGIA DI SIA – Gran giocata nello stretto, finta di tiro con dribbling annesso per saltare l’avversario e depositare in porta il pallone del 2-2!

57′ Botta di Nabian – L’attaccante dell’Empoli ci prova da posizione defilata, Raveyre risponde presente.

61′ Occasione Scotti – Il 17 rossonero spreca una grande occasione su invito molto allettante di Bartesaghi. Palla alta sopra la traversa da buona posizione.

65′ Primo cambio Milan – Esce dal campo un esausto Bonomi, al suo posto Liberali per questa mezz’oretta finale.

68′ GOL LIBERALI – Appena entrato in campo il classe 2007 punisce l’Empoli e, dopo aver avviato l’azione, la chiude con una conclusione potente sotto la traversa.

72′ Ammonito Nabian – Primo cartellino giallo del match agli ordini dell’attaccante dell’Empoli, che ha fermato in maniera irregolare Malaspina.

78′ Problemi per Bartesaghi – Il terzino rossonero è costretto ad uscire momentaneamente dal campo dopo uno scontro di gioco.

82′ Doppio cambio Milan – Finisce qui la partita di Sia e Camarda, al loro posto rispettivamente Mancioppi e Simmelhack.

89′ Nsiala falloso – In ritardo l’intervento del difensore rossonero, che concede un pericoloso calcio di punizione dalla trequarti.

90′ RECUPERO – Concessi sei minuti di recupero.

94′ Ammonito Corona – Intervento irregolare, giallo sacrosanto.

95′ ESPLUSO MANCIOPPI – Dura pochissimo il suo esordio, espulso per qualche parolina di troppo volata all’indirizzo di un avversario.

97′ RIGORE BARTESAGHI – Il terzino rossonero si fa ipnotizzare dal dischetto, si resta sul 3-2.

TRIPICE FISCHIO – IL MILAN VINCE IN RIMONTA: EMPOLI BATTUTO 3-2!

Migliore in campo Milan: Liberali PAGELLE

Milan Empoli Primavera 3-2: risultato e tabellino

Reti: 21′ Sala, 41′ Tosto, 47′ Nabian, 50′ Sia, 68′ Liberali

Milan (4-2-3-1): Raveyre, Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi, Sala, Malaspina, Scotti, Sia (81′ Mancioppi), Bonomi (65′ Liberali), Camarda (82′ Simmelhack). All. Abate. A disp. Bartoccioni, Bakoune, Nissen, Paloschi, Parmiggiani, Perera e Skoczylas.

Empoli (3-5-2): Vertua, Tosto (88′ Pauliuc), Indragoli (82′ Sodero), Dragonel, El Biache, Mettazzi (46′ Corona), Bacci (82′ Bacciardi), Vallarelli, Bonassi, Nabian (88′ Ansah), Cesari. All. Birindelli. A disp. Poggiolini, Gaj, Majdandzic, Stoyanov, Falcusan, Tempre.

Ammoniti: 72′ Nabian, 94′ Corona

Espulsi: 95′ Mancioppi