Inter-News.it

·18 aprile 2024

Milan, che umiliazione a Roma! Out in Europa, ora tocca all’Inter

Immagine dell'articolo:Milan, che umiliazione a Roma! Out in Europa, ora tocca all’Inter

La Roma vince anche la gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League contro il Milan con il risultato di 2-1. Succede tutto nel primo tempo allo Stadio Olimpico, ora tocca all’Inter.

UMILIATI – La Roma vince contro il Milan per 2-1 allo Stadio Olimpico e passa così alle semifinali di Europa League. Dopo l’1-0 di San Siro la squadra di Daniele De Rossi domina anche in casa e guadagna un risultato di grandissimo prestigio. Succede tutto nel primo tempo: apre le marcature nuovamente Gianluca Mancini al minuto 12 su ribattuta in seguito al palo colpito da Lorenzo Pellegrini. I rossoneri hanno provato a reagire, Ruben Loftus-Cheek ha colpito una traversa. Al 22′ però Romelu Lukaku in velocità ha bullizzato Matteo Gabbia, ha iniziato l’azione poi che ha portato al tiro a giro di Paulo Dybala valevole per la seconda rete. Nonostante poi l’espulsione di Zeki Celik, molto discutibile, al 31′, il Milan non è riuscito a creare occasioni nitide ed importanti. Anzi nella ripresa Leonardo Spinazzola e Tammy Abraham hanno avuto la chance per il terzo gol. Solo a pochi minuti dalla fine Gabbia ha provato a riaprirla segnando di testa su cross di Rafael Leao. Umiliazione senza precedenti, Stefano Pioli rischia di riscrivere la storia rossonera in negativo nel giro di pochi giorni. Lunedì c’è il giorno della verità contro l’Inter, la paura aumenta notevolmente!