¿Messi vuelve al Mundial de Clubes? Tras la consagración, Inter Miami está «virtualmente» clasificado | OneFootball

¿Messi vuelve al Mundial de Clubes? Tras la consagración, Inter Miami está «virtualmente» clasificado | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·3 ottobre 2024

¿Messi vuelve al Mundial de Clubes? Tras la consagración, Inter Miami está «virtualmente» clasificado

Immagine dell'articolo:¿Messi vuelve al Mundial de Clubes? Tras la consagración, Inter Miami está «virtualmente» clasificado

Inter Miami conquistó el título Supporter´s Shield como mejor equipo de la temporada regular al superar a Columbus Crew por 3-2 con actuaciones maravillosas de Lionel  Messi, que anotó dos goles, y Luis Suárez, que marcó el restante y dieron un paso importante para disputar el Mundial de Clubes 2025.

Al adjudicarse la Supporter´s Shield como mejor equipo en la temporada regular de la MLS, las chances de que Inter Miami CF se convierta en el representante anfitrión de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA  2025 son muy altas.


OneFootball Video


Es que este lugar suele otorgarse al equipo que gana la liga nacional del país donde se disputa la competición, lo que sitúa a las Garzas como el más probable designado.

Además, esta es también la forma más segura de que el equipo representante del país anfitrión esté en el  sorteo de diciembre, ya que la final de la Copa (que el Inter Miami aún puede ganar) se juega el 7 de diciembre.

La decisión oficial debería confirmarse en breve, y significaría que Miami -una de las ciudades más futboleras del país- podrá ser el escenario del partido inaugural del torneo.

Visualizza l' imprint del creator