🎥 Messi-show: 2 gol+assist, doppietta Lautaro! È ora di Copa America 🤩 | OneFootball

Diego D'Avanzo·15 giugno 2024

🎥 Messi-show: 2 gol+assist, doppietta Lautaro! È ora di Copa America 🤩

Immagine dell'articolo:🎥 Messi-show: 2 gol+assist, doppietta Lautaro! È ora di Copa America 🤩

L’Argentina ha concluso il percorso di preparazione alla Copa America con il 4-1 al Guatemala: una partita abbordabile in cui Messi ha fatto capire di essere in forma.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Se la partita è iniziata al 4′ minuto con un autogol di Lisandro Martinez che ha incredibilmente dato il vantaggio al Guatemala, a pareggiare la gara dopo pochi minuti è proprio Messi. O meglio, è la difesa avversaria a regalargli un gol praticamente già fatto.

Al 39′ poi Valentin Carboni sfugge sulla destra al suo avversario e guadagna un rigore. Proprio Messi a fine partita farà i complimenti al giocatore dell’Inter (qui per le dichiarazioni integrali), lo stesso numero 10 dimostra di voler fare gruppo e lascia il penalty a Lautaro che segna il 2-1.

Al 66′ Lautaro trova la rete della doppietta a porta praticamente vuota, ovviamente su assist di Lionel Messi.

Il gol del 4-1 invece è proprio un gol “alla Messi”: palla in profondità e scavetto con l’esterno sinistro.

La prima partita della Copa America sarà Argentina-Canada e si giocherà venerdì 21 giugno alle 02:00 di mattina (ora italiana).