🎥 Messi sempre più infermabile: altra doppietta + assist a Busquets 😍 | OneFootball

Diego D'Avanzo·21 aprile 2024

🎥 Messi sempre più infermabile: altra doppietta + assist a Busquets 😍

Immagine dell'articolo:🎥 Messi sempre più infermabile: altra doppietta + assist a Busquets 😍

Lionel Messi continua a spadroneggiare in MLS e i numeri lo confermano: 14 contribuzioni gol (9 reti e 5 assist) in 9 partite di questa stagione.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nella notte l’Inter Miami ha battuto 3-1 il Nashville che, però, era passato in vantaggio al 2′ minuto. All’11’ pareggia Messi dopo un’azione condotta sulla sinistra.

Il 2-1 al 39′ minuto è il momento dell’assist: corner dalla destra, Busquets taglia sul primo palo e segna il primo gol della sua avventura in MLS.

Il 3-1 definitivo arriva su calcio di rigore all’81’ minuto.

Il rigore al Nashville porta anche dei bei ricordi all’Inter Miami; nella scorsa stagione la squadra di Messi e compagni vinse la Leagues Cup ai rigori proprio contro il Nashville con una lotteria dei rigori terminata 10-9, inaugurata proprio da Messi al primo penalty.