🎥Messi rientra dopo un mese e segna: che sinistro magico a fil di palo! | OneFootball

Emilio Scibona·7 aprile 2024

🎥Messi rientra dopo un mese e segna: che sinistro magico a fil di palo!

Immagine dell'articolo:🎥Messi rientra dopo un mese e segna: che sinistro magico a fil di palo!

Dopo cinque partite di stop tra campionato e Champions League Concacaf dovute ad un problema muscolare Lionel Messi è tornato in campo con la maglia dell’Inter Miami.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nella sfida tra la sua squadra e i Colorado Rapdis, la “Pulce” ha trovato la via del gol e come quasi sempre capita quando si tratta del fuoriclasse argentino, non è stato certo un gol brutto.

Succede tutto al 57′ sul punteggio di 0-1 per gli ospiti. Il terzino sinistro Negri mette la palla a rimorchio verso il limite dell’area: Messi aziona il suo sinistro magico e batte l’ex portiere del Manchester City Zack Steffen con un piatto di prima intenzione velenoso che si insacca dopo aver toccato il palo interno.

Il gol del fenomeno argentino ha aperto le strade alla provvisoria rimonta firmata 3 minuti dopo da Leonardo Alfonso e vanificata all’88’ dalla rete del definitivo 2-2 firmata da Basset.

Ad ogni modo Messi negli Stati Uniti continua a far splendere il suo talento, dimostrando che con l’età può declinare la performance atletica ma mai la classe.