🎥Messi, gol e assist 🤩 ma l'Al-Hilal vince 4-3: la reazione sul 2-0 è😒 | OneFootball

Emilio Scibona·29 gennaio 2024

🎥Messi, gol e assist 🤩 ma l'Al-Hilal vince 4-3: la reazione sul 2-0 è😒

Immagine dell'articolo:🎥Messi, gol e assist 🤩 ma l'Al-Hilal vince 4-3: la reazione sul 2-0 è😒

Anche se a causa dell’infortunio di Neymar non c’è stato il grande incontro tra la storica MSN del Barcellona del secondo triplete del 2015 la sfida tra Al-Hilal e Inter Miami, valida per la Riyadh Season Cup, non è stata comunque avara di spunti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La partita si è chiusa sul 4-3 al termine di un match pirotecnico nel quale le stelle più attese in effetti non hanno deluso.

A partire forte sono i padroni di casa che dopo dieci minuti la sbloccano sull’asse serbo Milinkovic-Savic-Mitrovic: SMS rifinisce con una palla di qualità, il centravanti serbo, che aveva iniziato l’azione, la chiude con un destro piazzato.

Tre minuti dopo arriva il raddoppio dell’Al-Hilal con Al-Hamdan che segna con un destro chirurgico dal limite su un’azione nata da un rilancio sballato del portiere dell’Inter Miami Callender. La faccia di Messi dopo il raddoppio del club saudita è abbastanza emblematica.

L’Inter Miami riesce però a reagire: la franchigia della Florida accorcia le distanze e lo fa con il primo gol in maglia rosa di Luis Suarez: il pistolero insacca a porta spalancata su un tentativo di Gressel respinto dal portiere. Il VAR convalida dopo aver appurato che il calciatore tedesco avesse tirato e non passato la sfera al “Pistolero” in netto fuorigioco.

L’Al-Hilal però al 44′ trova il gol del 3-1: Al-Hamdan crossa nel cuore dell’area, Callender esce malissimo e Michael lo anticipa insaccando di testa. Il fantasista brasiliano contro la squadra di Messi festeggia alla maniera di Cristiano Ronaldo.

A inizio ripresa l’Inter Miami nel giro di cinque minuti riesce a chiudere il gap. Al 50′ Jahfali entra duro su David Ruiz: l’arbitro dopo due minuti va all’on-field review e assegna il rigore. Dal dischetto Messi è glaciale e segna il primo gol del suo 2024 accala

Un minuto dopo David Ruiz va in percussione e batte Alwotayan con un destro secco e preciso.

Il gol del numero 41 dell’Inter Miami è notevole ma anche la visione di gioco di Messi nel passaggio di inizio azione è notevole.

La partita si infiamma ulteriormente con diverse occasioni ma alla fine a spuntarla è l’Al-Hilal con un altro ex giocatore del Barcellona. Il 4-3 lo firma infatti Malcom con un colpo di testa che sorprende un Callender ancora una volta non impeccabile.