Immagine dell'articolo:🎥 Messi, ecco i 5️⃣ migliori momenti all'Inter Miami

Il primo periodo di Lionel Messi in Nord America è stato finora a dir poco spettacolare. Ripercorriamo alcuni dei suoi momenti migliori con l'Inter Miami da quando è arrivato nel 2023.

5. Pareggio in extremis contro i LA Galaxy

Dopo aver mancato i playoff della MLS Cup nella stagione 2023, ci si aspettava un'inversione di marcia da parte di Messi e tutto l'Inter Miami nel 2024.

Il club inizia la stagione non nel migliore dei modi, strappando un pareggio (1-1) in extremis ai LA Galaxy, grazie ad un superbo uno-due tra Messi e Jordi Alba, suo ex compagno del Barça.

4. Gol al debutto in MLS

Anche se non possiamo parlare del gol del debutto assoluto all'Inter Miami, Messi si è presentato in MLS nel modo in cui solo i più grandi fanno.

Entrato dalla panchina allo scoccare dell'ora di gioco, col match in bilico, la Pulce dialoga con Benjamin Cremaschi per andare in gol dopo soli 29' e chiudere la partita (0-2) contro New York.

3. Botta da fuori con lo Sporting KC

Quando c'è Messi, c'è spettacolo. Lionel non delude le aspettative quando l'Inter Miami va in trasferta nel Midwest per affrontare lo Sporting KC, davanti a più di 70.000 persone all'Arrowhead Stadium.

Sua la rete del momentaneo vantaggio (1-2): sinistro dai 30 metri circa che si va ad infilare sotto al sette. Un gol che, da solo, vale il prezzo de biglietto.

2. Un debutto da ricordare

Il debutto assoluto di Lionel Messi nell'Inter Miami è stato il momento più atteso del calcio nordamericano nella storia recente. È arrivato in Coppa di Lega, quando la Pulce è subentrata dalla panchina (53') per prendersi i riflettori.

Sua la rete della vittoria (1-2) nel recupero, su calcio di punizione, che ha consegnato la vittoria contro i messicani del Cruz Azul.

1. Il primo titolo dell'Inter Miami

Una storia difficile da dimenticare. L'Inter Miami di Messi vince la Leagues Cup, con un 10-9 sui rivali del Nashville ai rigori. L'argentino, tra le altre, apre i conti al 24’ con un gol all’incrocio, poi il pareggio di Picault al 57'.

Il primo a battere i penalty è proprio Messi, poi Callender segna il decimo e para successivamente quello del portiere avversario. La Pulce non solo aiuta l'Inter Miami di Beckham a vincere il primo trofeo della sua storia, ma gli consente di strappare anche il pass alla Champions League della Concacaf.

Qual è il vostro momento preferito di Messi all'Inter Miami?