Mayra Ramírez brilló con doblete y el Chelsea se consagra campeón | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·18 maggio 2024

Mayra Ramírez brilló con doblete y el Chelsea se consagra campeón

Immagine dell'articolo:Mayra Ramírez brilló con doblete y el Chelsea se consagra campeón

La delantera colombiana Mayra Ramírez fue la figura de su equipo, el Chelsea, que este sábado derrotó contundentemente (0-6) al Manchester United para consagrarse campeón de la Barclays Women's Super League por delante del Manchester City, equipo al que superó por diferencia de gol.

Mayra Ramírez figura en título del Chelsea

Mayra, quien fue la figura del partido al anotar dos goles y asistiendo en dos más, todos en el primer tiempo, convirtió sus tantos en los minutos 2' y 45'+2' para ayudar a encarrilar, con un 0-4 en el primer tiempo, no solo la victoria sino el campeonato.

Rytting (8), Sjoeke Nusken (44'), Melanie Leupolz (47') y Frank Kriby (85'), anotaron lo goles con los que se completó el sólido triunfo del equipo 'blue' en Old Trafford, para igualar los 55 puntos del Manchester City y, por diferencia de gol (53 contra 46), quedarse con el título.

Así, el Chelsea alcanzó su octavo título en la liga inglesa, quinto de manera consecutiva, mientras que la delantera colombiana logró su primer título de clubes en Chelsea, equipo al que llegó como refuerzo recién en enero pasado para ocupar la posición de la lesionada Sam Kerr.