Marsiglia sfiora la vittoria senza Correa! Strasburgo rovina i piani | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·12 gennaio 2024

Marsiglia sfiora la vittoria senza Correa! Strasburgo rovina i piani

Immagine dell'articolo:Marsiglia sfiora la vittoria senza Correa! Strasburgo rovina i piani

Frenata del Marsiglia in campionato con il secondo pareggio consecutivo 1-1 contro lo Strasburgo, dopo quello in casa del Montpellier. La squadra allenata da Gennaro Gattuso viene recuperata sul finale, ancora senza Joaquin Correa infortunato.

IN PAREGGIO – Lo Strasburgo rovina momentaneamente i piani del Marsiglia, recuperando il risultato praticamente sul finale. I padroni di casa indirizzano subito la partita dopo appena due minuti, grazie alla rete di Gigot su assist di Vitinha. Gennaro Gattuso vede avvicinarsi sempre di più l’obiettivo quarto posto, ma è proprio nei minuti finali che lo Strasburgo trova la rete del pareggio con Sebas. Secondo pareggio consecutivo per il Marsiglia, ancora senza Joaquin Correa infortunato. L’obiettivo stagionale della squadra allenata da Gattuso è la qualificazione alla prossima edizione della UEFA Champions League. L’Inter osserva sempre con attenzione, dato che proprio in caso di qualificazione scatta il riscatto automatico dell’attaccante argentino.