Mancini gela il Milan, la Roma vince l’andata dei quarti a San Siro | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·11 aprile 2024

Mancini gela il Milan, la Roma vince l’andata dei quarti a San Siro

Immagine dell'articolo:Mancini gela il Milan, la Roma vince l’andata dei quarti a San Siro

Milan-Roma è finita 0-1. Si è conclusa l’andata dei quarti di finale di Europa League con la sfida tutta italiana che si è giocata a San Siro.

PRIMO ROUND − A San Siro Milan-Roma, andata dei quarti di finale di Europa League. Derby tutto italiano. La Roma parte molto forte con buone trame di gioco nei primi dieci minuti di gioco. Il primo tiro verso la porta però è di Reijnders, che inizia una partita nella partita con Svilar. Al 17′ Mancini gela San Siro: corner di Dybala e perfetto colpo di testa dl del difensore giallorosso, praticamente senza marcatura. Nel primo tempo, il più pericoloso del Milan rimane Reijnders, mentre la Roma gioca con ordine impensierendo più volte il Milan sia con Dybala che con Spinazzola a sinistra. Nella ripresa, i rossoneri provano l’arrembaggio soprattutto nella seconda parte con Adli, che prende una traversa da un insolito tiro-cross. Al 90′, clamoroso legno sotto porta di Giroud. La Roma riesce a tenere il risultato. Ora ritorno all’Olimpico.