Manchester United-Crystal Palace, la prima vittoria delle Aquile a Old Trafford | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·5 dicembre 2021

Manchester United-Crystal Palace, la prima vittoria delle Aquile a Old Trafford

Immagine dell'articolo:Manchester United-Crystal Palace, la prima vittoria delle Aquile a Old Trafford

Inizia oggi ufficialmente l’avventura di Ralf Rangnick sulla panchina di un Manchester United che sembrava essersi ritrovato con Michael Carrick, ma l’ex leggenda dei Red Deviles ha preferito andarsene. Sarà dunque il tecnico tedesco a raccogliere questa patata veramente bollente, perché l’obbiettivo quarto posto dista ben sei punti, per non parlare dei quattordici che lo separano dal Manchester City. Oggi a Old Trafford arriva un Crystal Palace che per una vita ha subito sconfitte in questa trasferta, ma che da tre anni non perde e da un paio addirittura riesce a vincere.

Era il 24 agosto 2019 e dopo il traghettamento fino a fine stagione, la dirigenza del Manchester United decise comunque di confermare Ole Gunnar Solskjaer in panchina, ma l’inizio della nuova stagione non fu delle più esaltanti. Con l’addio di Romelu Lukaku in estate, la squadra venne modificata presentando un attacco nuovo e molto leggero, ma questo aiutò solamente i londinesi. Già nel primo tempo infatti fu Jordan Ayew a sbloccare il risultato in favore degli ospiti, ma a tempo quasi scaduto fu Daniel James a riportare la situazione in parità. L’1-1 era ormai certo, ma al novantatreesimo fu il sinistro di Patrick Van Aanholt a risultare decisivo per battere De Gea per l’1-2 che valse la prima vittoria delle Aquile a Old Trafford.