Manchester United-Chelsea 4-1, i Red Devils si qualificano in Champions | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·25 maggio 2023

Manchester United-Chelsea 4-1, i Red Devils si qualificano in Champions

Immagine dell'articolo:Manchester United-Chelsea 4-1, i Red Devils si qualificano in Champions

Manchester, i Red Devils si qualificano alla prossima Champions League grazie alla vittoria contro il Chelsea

Termina con un netto 4-1 per lo United la supersfida tra i Red Devils contro il Chelsea di Lampard. Grazie a questa vittoria la squadra di Ten Haag vola alla fase a gironi di Champions League, a decidere la partita sono state le reti segnate da Casemiro e Martial nel primo tempo, e Bruno Fernandes e Rashford nella ripresa.

Nulla è valsa invece la rete realizzata da Joao Felix, tranne che per il gol della bandiera