Macará, con gran orden, vence a un Emelec descontrolado y sin ideas | OneFootball

Afición Central

·18 maggio 2024

Macará, con gran orden, vence a un Emelec descontrolado y sin ideas

Immagine dell'articolo:Macará, con gran orden, vence a un Emelec descontrolado y sin ideas

Macará, en un partido con tramos de ida y vuelta, superó por 0-1 a un Emelec descontrolado y sin claridad ofensiva, este sábado en el estadio Capwell en la fecha 13 de la LigaPro. Al elenco ambateño le faltó contundencia en jugadas, pero le bastó para obtener el triunfo.

Los azules comenzaron con el dominio del encuentro, con el equipo adelantado, pero sin el pase clave para tener una opción clara de gol. Y la visita se plantó en defensa y a salir disparados en la contra.

De esa forma se desarrolló hasta que llegaron dos jugadas claves. Jaime Ayoví erró un penal y en el último minuto de la primera etapa Facundo Pons (45+2’) facturó desde la pena máxima.

En el complemento, Emelec se lanzó con todo por el empate, tomando riesgos en defensa y estuvo cerca de sufrir el segundo tanto, que lo impidió Pedro Ortíz y algunos fallos de los contrarios.

En la clasificación los ‘Millonarios’ se quedan en la sexta casilla con 21 unidades y el conjunto de Ambato se coloca en la séptima plaza con 18 puntos.

En la siguiente fecha, Emelec visitará a Imbabura y Macará recibirá a Independiente del Valle.