🎥 L'ultima di Fabregas: errore dagli undici metri e standing ovation | OneFootball

Giacomo Galardini·5 gennaio 2019

🎥 L'ultima di Fabregas: errore dagli undici metri e standing ovation

Immagine dell'articolo:🎥 L'ultima di Fabregas: errore dagli undici metri e standing ovation

CHELSEA – NOTTINGHAM FOREST 2-0

È l’ultima di Cesc Fabregas con i blues: lo spagnolo – capitano per l’occasione – lascia a 31 anni dopo quattro stagioni e mezzo trascorsi a difendere la maglia del Chelsea per approdare alla corte di Henry a Monaco.

La sua passerella d’addio però è stata rovinata dall’errore sul dischetto al minuto 29, quando il portiere ospite Steele para il rigore allo spagnolo.

Poco male, in una giornata in cui non è l’unico a sbagliare per la squadra di Sarri: prima di segnare la doppietta decisiva che permette alla squadra di Sarri di avanzare in coppa, Morata si divora almeno un paio di occasioni clamorose.

Lo spagnolo però si rifà con gli interessi: doppietta in 10 minuti (prima al 49′ e poi al 59′); entrambi i gol su assist del giovane talentino Callum Hudson-Odoi.

LE ALTRE

Vittoria per il West Ham contro il Birmingham, con a segno il solito Arnautovic. Sorride il Manchester United che trae ancora beneficio  dalla cura Solskjær, che piega il Reading per 2-0.

Vittoria anche per Burnley e Brighton, mentre crolla in casa l’Aston Villa travolto dallo Swansea per 0-3.