🎉 Luis Enrique si gode il PSG: “Vogliamo vincere la Ligue 1 il prima possibile” | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·18 marzo 2024

🎉 Luis Enrique si gode il PSG: “Vogliamo vincere la Ligue 1 il prima possibile”

Immagine dell'articolo:🎉 Luis Enrique si gode il PSG: “Vogliamo vincere la Ligue 1 il prima possibile”

Luis Enrique, allenatore del PSG, ha parlato dopo il netto 6-2 sul Montpellier. Di seguito le sue parole riportate da TMW.

“Senza dubbio è stata una serata fantastica. Penso che abbiamo iniziato la partita molto bene, molto seriamente e siamo passati in vantaggio molto rapidamente. Siamo stati un po’ disattenti in difesa, abbiamo lasciato troppe transizioni all’avversario e loro sono rientrati in partita. Nel secondo tempo abbiamo fatto quello che avevamo fatto nel primo tempo: siamo partiti con un buon ritmo, abbiamo riconquistato il vantaggio e penso che fossimo superiori.

La vittoria del campionato più vicina? È meraviglioso, perfetto. Questo è quello che stavamo cercando. Sapevamo prima della partita che se fossimo riusciti a vincere avremmo avuto 12 punti in più del secondo in classifica. Ciò significa quattro partite e ne restano otto. Abbiamo tanta voglia di festeggiare il titolo il prima possibile e pensare ad essere competitivi in ​​tutte le competizioni che ci restano da disputare”.