💥 L'Udinese ferma il Bologna: Payero-gol, Saelemaekers ci prova ma è 1-1 | OneFootball

Tommaso Cherubini·28 aprile 2024

💥 L'Udinese ferma il Bologna: Payero-gol, Saelemaekers ci prova ma è 1-1

Immagine dell'articolo:💥 L'Udinese ferma il Bologna: Payero-gol, Saelemaekers ci prova ma è 1-1

Si ferma il Bologna di Thiago Motta.

A sorpresa i rossoblù vengono stoppati in casa dall’Udinese, che ha giocato una grande partita per almeno 60/70 minuti, rischiando solo nel finale.

I bianconeri hanno sbloccato la gara nei minuti di recupero del primo tempo, con Lucca servito in profondità che prova a mettere una palla in area, una deviazione la fa arrivare a Payero: inserimento vincente dell’ex Boca Juniors e Skorupski fulminato.

Nella ripresa il Bologna mette la quarta, attacca tanto ma si espone molto allo stesso tempo: in un duello a campo aperto Beukema, già ammonito, ferma Samardzic da ultimo uomo e viene espulso.

La squadra di Thiago Motta però non demorde, pianta le tende sulla trequarti dei friulani e con una punizione laterale di Saelemaekers pareggia: traiettoria da cross, ma Okoye legge malissimo e si fa infilare alle sue spalle con la palla che entra sul secondo palo.

Lo stesso Saelemaekers prova a suonare la carica nel finale con ben due occasioni, ma manca di precisione e sfiora la doppietta. Stop per il Bologna, che comunque guadagna un punto per la corsa Champions.

Non male, invece, l’Udinese di Cannavaro alla prima uscita “completa” (dopo il recupero con la Roma) da tecnico bianconero.