📸 L'U21 vince in Turchia: che GOLAZO di Nasti! Controllo e 🚀 da 30 metri | OneFootball

Andrea Agostinelli·12 settembre 2023

📸 L'U21 vince in Turchia: che GOLAZO di Nasti! Controllo e 🚀 da 30 metri

Immagine dell'articolo:📸 L'U21 vince in Turchia: che GOLAZO di Nasti! Controllo e 🚀 da 30 metri

Dopo il pareggio per 0-0 sul campo della Lettonia, l’Italia Under 21 coglie la sua prima vittoria nelle qualificazioni agli Europei 2025.

Gli Azzurrini hanno superato 2-0 la Turchia in trasferta grazie alla rete di Miretti nel primo tempo e a una magia di Marco Nasti nei minuti finali.

L’attaccante del Bari, su una palla vagante, ha vinto un duello contro un difensore della Turchia e poi ha calciato da trenta metri.

Traiettoria a spiovere che ha sorpreso il portiere della Turchia Doğan Alemdar per infilarsi dolce sotto la traversa.

Per Nasti si tratta del primo gol in assoluto con la maglia dell’Under 21, una giocata straordinaria che non dimenticherà mai.