Lo Stoccarda strappa un pareggio (2-2) salvezza contro il Bayern | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·8 maggio 2022

Lo Stoccarda strappa un pareggio (2-2) salvezza contro il Bayern

Immagine dell'articolo:Lo Stoccarda strappa un pareggio (2-2) salvezza contro il Bayern

Lo Stoccarda è ancora in lotta per la salvezza. Gli uomini di Matarazzo pareggiano in casa del Bayern Monaco, già campione di Germania, e sperano ancora di salvarsi.  In questo momento sono sedicesimi in classifica a 30 punti, che vuol dire zona play-out.  Hanno tre punti di vantaggio sull’Arminia. L’Hertha, invece, è quindicesimo con tre punti di vantaggio sullo Stoccarda. Tutto si deciderà all’ultima giornata della Bundesliga, con lo Stoccarda impegnato in casa contro il Colonia.

(Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

Lo Stoccarda pareggia in casa del Bayern e spera ancora nella salvezza

(Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images)

Pronti via e lo Stoccarda passa subito in vantaggio dopo sette minuti: Tiago Tomas  riceve palla sul limite e senza pensarci troppo la spara di prima sotto la traversa. Conclusione fenomenale. Ospiti in vantaggio. I padroni di casa provano a regaire e trovano il pareggio al minuto 35:  Konstantinos Mavropanos nel tentativo di intercettare un passaggio, segna un auto-rete e fa 1-1. Ad un minuto dalla fine della prima frazione di gioco i bavaresi completano la rimonta a e segnano il gol del 2-1: grande conclusione di Thomas Muller. Dayot Upamecano mette una palla in profondità per il suo compagno che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila all’angolino basso di destra. Nella ripresa lo Stoccarda riprende subito il match e segna il 2-2: cross morbido perfetto di Borna Sosa che pesca Sasa Kalajdzic, che stacca bene e incorna da distanza ravvicinata sulla destra. Tiro potente e preciso. Un gol prezioso che tiene ancora in vita lo Stoccarda ad un turno dal termine.