🔥 Liverpool, sei la favorita in Europa League? Union SG KO 2-0 e 1° posto | OneFootball

Alessandro De Felice·5 ottobre 2023

🔥 Liverpool, sei la favorita in Europa League? Union SG KO 2-0 e 1° posto

Immagine dell'articolo:🔥 Liverpool, sei la favorita in Europa League? Union SG KO 2-0 e 1° posto

Senza particolari affanni e lampi. Il Liverpool porta a casa il successo ad Anfield contro l’Union Saint-Gilloise e resta a punteggio pieno in Europa League dopo 180 minuti.

I Reds tornano alla vittoria dopo la sconfitta per 2-1 in campionato sul campo del Tottenham che ha pesato sull’umore della piazza.

A mettere la firma sui tre punti Ryan Gravenberch, al primo gol da quando è arrivato al Liverpool dal Bayern Monaco, e Diogo Jota, espulso sabato contro gli Spurs.

Una rete per tempo, entrambe arrivate a ridosso dello scadere, hanno suggellato il successo della squadra di Klopp sulla formazione belga.

Tra i fotogrammi più belli di questa gara c’è senza dubbio l’incrocio tra i fratelli Mac Allister.

Kevin, che milita nella squadra belga, è partito titolare, mentre Klopp ha deciso di mandare in campo Alexis solamente nella ripresa. I due hanno duellato per 40 minuti, fino a quando Kevin ha lasciato il posto all’86’ a Sykes.

Come dicevamo, un successo senza particolare fatica per il Liverpool che si conferma tra le squadre più forti della competizione: sono veramente i Reds i favoriti per la vittoria finale?

Al momento i risultati confermano la forza della squadra di Klopp, che però dovrà dimostrare nelle prossime gare di essere davvero la candidata principale per la vittoria del trofeo.