🔝 Liverpool, Nunez segna il gol n° 1000 dell'era Klopp: 5-1 allo Sparta! | OneFootball

Alex Cizmic·7 marzo 2024

🔝 Liverpool, Nunez segna il gol n° 1000 dell'era Klopp: 5-1 allo Sparta!

Immagine dell'articolo:🔝 Liverpool, Nunez segna il gol n° 1000 dell'era Klopp: 5-1 allo Sparta!

Nonostante le numerose assenze, il Liverpool ha liquidato lo Sparta Praga a domicilio con un netto 5-1.

Il primo gol è arrivato su calcio di rigore al 6'. A segnare dagli undici metri ci ha pensato Alexis Mac Allister.

Il raddoppio, che rappresenta la millesima rete dell'era Jurgen Klopp a Liverpool, porta la firma di Darwin Nunez, che ha recuperato palla nella propria metà campo prima di finalizzare il contropiede.

L'attaccante uruguayano ha ricevuto palla non lontano dal vertice sinistro dell'area di rigore.

Nunez ha evitato l'arrivo di Angelo Preciado e si è preparato al tiro dalla distanza.

Il destro della punta del Liverpool si è insaccato alle spalle di Peter Vindahl, sorpreso dalla soluzione di Nunez.

I Reds hanno addirittura realizzato il terzo gol prima della fine del primo tempo: il marcatore è stato ancora Nunez, giunto al quarto gol in questa edizione di Europa League.

L'ex calciatore del Benfica è in una forma strepitosa: ha accumulato otto gol e tre assist nelle ultime dieci partite.

Nella ripresa, oltre al gol della bandiera dei cechi grazie all'autorete di Conor Bradley, si è assistito al completamento della goleada del Liverpool. Al 53' Luis Diaz ha segnato il 4-1; al 94' Dominik Szoboszlai ha chiuso i conti con la quinta marcatura.

Nell'ultimo quarto d'ora si è rivisto in campo anche Mohamed Salah, a cui è stato annullato un gol molto dubbio.