Liverpool Legends-Milan Glorie 3-2: Gerrard stende il Diavolo nel finale | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·23 marzo 2019

Liverpool Legends-Milan Glorie 3-2: Gerrard stende il Diavolo nel finale

Immagine dell'articolo:Liverpool Legends-Milan Glorie 3-2: Gerrard stende il Diavolo nel finale

Il Liverpool Legends batte il Milan Glorie nell'evento a scopo benefico di Anfield: tante le stelle in campo, il Diavolo rimonta due reti nella ripresa, ma Gerrard fa esplodere il pubblico di casa con un destro dei suoi proprio all'ultimo minuto.

Sotto la guida di mister Ancelotti i rossoneri scendono in campo con tanta qualità: Rui Costa e Kakà a supporto di Pippo Inzaghi, con la regia di Pirlo e i muscoli della coppia Gattuso-Ambrosini a centrocampo, capitan Maldini parte dalla panchina.

I Reds sono guidati da Fowler, Kuyt e Luis Garcia in avanti, con il leader Gerrard a centrocampo e la coppia Carragher-Hyypia davanti a Dudek.

Il match prende il via sotto le affascinanti note di 'You'll Never Walk Alone' in un teatro di Anfield addobbato per le grandi occasioni. I primo boati li strappano Pirlo e Gerrard, che tra colpi di tacco e aperture millimetriche danno quasi l'idea di aver fermato il tempo.

Cafù da una parte e Johnson dall'altra mostrano una forma fisica invidiabile, mentre Gattuso e Luis Garcia sono tra i più dinamici in mezzo al campo. Al 25' i padroni di casa sbloccano il risultato con il fiuto del goal di Fowler, che sfrutta alla perfezione il cross di Johnson e al volo di esterno sinistro anticipa Costacurta per insaccare alla destra di Dida.

Il Liverpool sembra più brillante dal punto di vista della tenuta e sfiora più volte il raddoppio sfruttando sempre le corsie esterne, mentre dall'altra parte Kakà si vede togliere il pareggio da un grande intervento in tuffo di Dudek.

Nell'intervallo tanti cambi: entrano McManaman, Cissè, Diao, Berger e Owen da una parte, dentro Abbiati, Pancaro, Simic, Digao, Oddo e Borriello nella formazione rossonera.

Il più vivace in zona offensiva è però il solito Cafù, spostato nella ripresa in posizione più avanzata. Al 51' arriva però il raddoppio del Liverpool con Cissè, bravo a sfruttare il corridoio di Berger e il buco difensivo rossonero per poi battere Abbiati con un preciso rasoterra.

La reazione del Diavolo arriva con una meraviglia di Andrea Pirlo su calcio di punizione: palla sopra la traversa e portiere immobile per la rete che riapre i giochi al 61'. A due minuti dalla fine Pancaro trova uno splendido destro a giro che riporta in equilibrio il match, ma all'ultimo respiro arriva il goal più atteso da parte del pubblico di casa.

Gerrard manda a vuoto due difensori e trova un destro rasoterra di vecchio stampo: la palla tocca il palo ed entra in rete per il 3-2 finale. La 'bella' va al Liverpool dopo le due finali di Champions.