📊 Liverpool in rimonta: 4-1 al Luton e primato nei punti "ripresi" 😌 | OneFootball

Diego D'Avanzo·21 febbraio 2024

📊 Liverpool in rimonta: 4-1 al Luton e primato nei punti "ripresi" 😌

Immagine dell'articolo:📊 Liverpool in rimonta: 4-1 al Luton e primato nei punti "ripresi" 😌

Nell’anticipo del 26° turno di Premier League il Liverpool ha ribaltato sul 4-1 la partita contro il Luton Town che aveva chiuso in vantaggio il primo tempo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

All’11 minuto il Luton passa in vantaggio con Ogbene che insacca di testa dopo una respinta il 3° gol della sua stagione.

Nonostante un 1° tempo da 12 tiri e 3 nello specchio il Liverpool chiude in svantaggio la frazione, mentre nel 2° tempo i Reds la ribaltano nel giro di 15 minuti.

Prima Van Dijk pareggia con un colpo di testa e solamente 125 secondi dopo Gakpo segna anche lui di testa su cross di Mac Allister (due assist in serata). Questa rete porta Van Dijk a quota 19 con i Reds di cui 12 ad Anfield: il numero più alto nella storia del Liverpool per un difensore centrale.

Chiudono la partita Luis Diaz al 71′ e Elliot al 90′ con un tiro all’incrocio. Si tratta dell’ennesima rimonta del Liverpool che ha conquistato 22 punti da situazioni di svantaggio in questa Premier League.

Con queste reti il Liverpool diventa anche la squadra nei Top 5 campionati europei ad avere 5 giocatori con almeno 10 gol in tutte le competizioni: Salah (19), Jota (14), Nunez (13), Gakpo (11) e Luis Diaz (10).