🤯Liverpool, Bradley splende e Nuñez record con 4 legni: Chelsea DISTRUTTO | OneFootball

Saverio Grasselli·1 febbraio 2024

🤯Liverpool, Bradley splende e Nuñez record con 4 legni: Chelsea DISTRUTTO

Immagine dell'articolo:🤯Liverpool, Bradley splende e Nuñez record con 4 legni: Chelsea DISTRUTTO

Il Liverpool demolisce il Chelsea senza Salah: 4-1 il complessivo di ieri ad Anfield, nel quale c’è stato tempo per Conor Bradley – alla seconda partita di sempre in Premier League – di mettersi in mostra (un gol e due assist per lui).

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Troppi Reds per i Blues, nella 22esima di campionato, che confermano la loro volontà di continuare bene in stagione nonostante l’addio imminente di Klopp: 51 punti in classifica, distacco di 5 punti mantenuto su Manchester City (che ha una partita in meno e ieri ha battuto il Burnley) ed Arsenal.

Diogo Jota apre le danze al 23′, poi Bradley raddoppia al 39′ e Szoboszlai segna il 3-0 nella ripresa al 65′.  Nkunku (unica nota positiva della serata per Pochettino) accorcia al 71′, ma Luis Diaz cala il poker al 79′.

Un 4-1 che sarebbe potuto essere ancora più clamoroso e che ha qualcosa di storico: Darwin Nuñez, nell’arco dei 90 minuti, ha colpito la bellezza di 4 legni rompendo un record in Premier League. Nessuno era mai riuscito a prenderne così tanti in una singola partita di campionato inglese dal 2003/2004.

“Núñez ha fatto un primo tempo pazzesco, impossibile da marcare. È la prima volta da quando contiamo che un giocatore colpisce quattro legni in una partita e sbaglia un rigore. Era molto deluso, è stata dura per lui. All’intervallo si vedeva fosse arrabbiato con se stesso: ha sbagliato anche un colpo di testa nel secondo tempo, ma poi ha creato un gol. È assurdo che crei così tanto. Abbiamo segnato quattro reti, quindi chi se ne frega di quelli che non ha fatto lui? I gol arriveranno, è in forma eccezionale. Ancora un po’ sfortunato ma va tutto bene”, lo ha consolato Klopp nel post.

Chissà che il gol non arrivi proprio domenica, quando il Liverpool affronterà in trasferta l’Arsenal (seconda a pari punti col City) per una partita cruciale nella corsa al titolo.