Liverpool 3-1 Arsenal: il Liverpool si ricompone e recupera il vantaggio | OneFootball

Icon: PassionePremier.com

PassionePremier.com

·28 settembre 2020

Liverpool 3-1 Arsenal: il Liverpool si ricompone e recupera il vantaggio

Immagine dell'articolo:Liverpool 3-1 Arsenal: il Liverpool si ricompone e recupera il vantaggio

La terza giornata di Premier League si chiude con una partita di grande fascino tra Liverpool e Arsenal. Entrambe a sei punti, entrambe in forma. Arteta schiera il tridente d’acciaio con Aubameyang, Willian e Lacazette. Klopp risponde con i soliti 11, tolto Henderson fuori per infortunio insieme al neo arrivato Thiago Alcantara.

Nel primo tempo il Liverpool mette da subito una gran pressione all’Arsenal, ma sono proprio i Gunners a passare in vantaggio. Cross in mezzo di Aubameyang, erroraccio di Robertson che rinvia verso la propria porta e Lacazette, ciabattando il pallone, beffa Alisson in caduta. I rossi si riorganizzano in fretta e trovano il pareggio nel giro di pochi minuti. Salah scappa a Tierney sull’out di sinistra, si fa parare il tiro da Leno che però mette la palla sul sinistro di Mane. Il senegalese deve solo spingere in rete a centimetri dalla linea.

Sempre sull’asse di destra arriva il secondo gol. Cross di Alexander-Arnold per l’accorrente Robertson, che controlla col petto e batte Leno in uscita con un preciso esterno. Si va a riposo così. Nel secondo tempo Lacazette si fa beffare da Alisson per ben due volte, sprecando due ottime chance. Poi è il turno di Mane, che si avvita col sinistro ma manda a lato di mezzo metro.

Nel frattempo in campo anche Diogo Jota. Il portoghese spreca col sinistro un gol quasi fatto, poi un pasticcio di Salah non gli consente di concludere. A due dalla fine David Luiz spazza male, proprio Jota aggancia di coscia e spara alla destra di Leno, suggellando la vittoria dei Reds. Klopp si gode una bella vittoria, Arteta avrà invece molto da riflettere su questa sconfitta senza appello.

Tabellino Liverpool 3-1 Arsenal

Gol 25′ Lacazette (ARS); 28′ Mane (LIV), 34′ Robertson (LIV), 88′ Jota (LIV).

Ammoniti 3′ Mane (LIV), 49′ Alexander-Arnold (LIV); 68′ Bellerin (ARS), 72′ Ceballos (ARS).