LIVE- Real Madrid 2-2 Napoli: Anguissa la pareggia! | OneFootball

gonfialarete.com

·29 novembre 2023

LIVE- Real Madrid 2-2 Napoli: Anguissa la pareggia!

Immagine dell'articolo:LIVE- Real Madrid 2-2 Napoli: Anguissa la pareggia!

Al Bernabeu va in scena il big match del gruppo C tra il Real Madrid di Ancelotti e il Napoli di Walter Mazzarri. Il coach toscano torna alla guida del Napoli in Europa dopo 4.227 giorni.

Le Formazioni Ufficiali:

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Carvajal, Rudiger, Alaba, Mendy; Valverde, Kroos, Ceballos; Bellingham; Brahim Diaz, Rodrygo. A disp. Gonzalez, Canizares, Nacho, Joselu, L. Vazquez, Fran Garcia, Mario Martin, Paz, Gonzalo, Zidane. All. Ancelotti.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Juan Jesus, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Simeone, Kvaratskhelia. A disp. Contini, Gollini, Zanoli, Ostigard, Gaetano, Elmas, Zerbin, Cajuste, Raspadori, Osimhen. All. Mazzarri.

Live:

1’- Partiti!

2′ – Primo affondo del Real Madrid con una conclusione dal limite di Rodrygo: tiro centrale, Meret blocca senza difficoltà.

9′- GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEE!!!!! Al primo affondo il Napoli sblocca il risultato. Nasce tutto dai piedi di Kvara che dal vertice sinistro dell’area crossa sul secondo palo verso Di Lorenzo, sponda al centro per Simeone che batte Lunin.

10′- GOL DEL REAL MADRID! Dura appena un minuto il vantaggio del Napoli. Reazione immediata del Real Madrid che pareggia con Rodrygo: il brasiliano batte Meret con un destro a giro dal limite su assist di Bellingham.

14′ – Ancora Real Madrid in avanti. Triangolazione tra Bellingham, Carvajal e Rodrygo con il brasiliano che calcia di prima intenzione su assist del capitano dei blancos: tiro alto sopra la traversa.

21′- GOL DEL REAL MADRID!  Il Real ribalta con il solito Jude Bellingham che insacca di testa sul passaggio in verticale di Alaba, partendo alle spalle di Natan.

24′- Ci prova il Napoli con il Cholito Simeone, che prova il tiro ma viene respinto da Lunin. L’argentino è il migliore dei suoi dopo questa prima mezz’ora.

30′ – Da un azione del Napoli nasce il contropiede del Real Madrid con Rodrygo che serve Brahim Diaz: il suo tiro in diagonale sfiora il palo.

32′- Calcio d’angolo per il Real Madrid.

41′- Calcio d’angolo per il Napoli.

43′ – Problema alla caviglia sinistra per Bellingham: piccolo stop con l’intervento dei sanitari del Real. Intanto Joselu ha iniziato il riscaldamento in via precauzionale.

45′- Calcio d’angolo per il Napoli.

Saranno 4 minuti di recupero.

47′- Calcio d’angolo per il Napoli.

Termina il primo tempo:

Real Madrid 2-1 Napoli.

46′- Ripartiti!

46′- Cambio per il Napoli: fuori Simeone e dentro Osimhen.

47′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEE!!!!  Gli azzurri ripartono nel migliore dei modi e pareggiano i conti con Anguissa! Di Lorenzo trova il camerunense che, dopo un rimpallo sul tentativo di cross, batte Lunin con un destro potente sotto la traversa.

49′- Giallo per Zielinski.

51′- Calcio d’angolo per il Real Madrid.

52′ – Che occasione per gli azzurri! Gli azzurri sprecano un contropiede 3 vs 1 con Kvaratskhelia che tenta il passaggio verso Osimhen piuttosto che tentare il tiro: il Real si salva con il recupero in tackle di Valverde.