🤬 Lite Salah-Klopp e addio titolo? "Se parlo oggi ci saranno problemi"🔥 | OneFootball

Diego D'Avanzo·27 aprile 2024

🤬 Lite Salah-Klopp e addio titolo? "Se parlo oggi ci saranno problemi"🔥

Immagine dell'articolo:🤬 Lite Salah-Klopp e addio titolo? "Se parlo oggi ci saranno problemi"🔥

Il Liverpool dopo la sconfitta nel derby contro l’Everton, pareggia 2-2 in casa del West Ham e potrebbe aver compromesso la sua corsa al titolo. Ora si trova a due punti dalla vetta ma con una partita in più rispetto all’Arsenal capolista e ben due partite in più del Manchester City (una lunghezza davanti ai Reds).

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nel primo tempo il Liverpool domina il possesso palla ma a sbloccare l’incontro è Bowen al 43′ minuto: il West Ham batte velocemente un corner che porta al cross di Kudus, Bowen stacca a centro area e insacca all’angolino.

A inizio secondo tempo pareggiano subito i Reds: Luis Diaz passa rasoterra a Robertson che con lo stop si alza il pallone dentro l’area, calciando subito al volo sul primo palo. A ribadire la centralità di Robertson ci pensa una statistica: 64 contribuzioni gol (tra reti e assist) da quando è al Liverpool, solo Alexander Arnold ha fatto meglio con 72 contribuzioni tra i difensori.

Al 65′ il Liverpool sorpassa con una rete fortunata su calcio d’angolo, Gakpo calcia sul 2° palo e la traiettoria viene deviata tre volte: prima Ogbonna, poi Soucek e infine Areola si mandano il pallone in porta da soli.

Gli hammers però usano una strategia usata più volte questa stagione: crossare con precisione e trovare il gol, evento che avviene al 77′: traversone di Bowen e colpo di testa perfetto di Antonio.

Bowen raggiunge quota 30 assist in Premier League con il West Ham, a una lunghezza da Di Canio e 5 dal record-man Mark Noble.

A inasprire una settimana negativa per il Liverpool è il litigio a bordocampo tra Salah e Klopp. Infatti l’allenatore aveva lasciato in panchina sia l’egiziano sia Darwin Nunez per poi farli entrare al 79′ minuto: al momento del cambio Salah si scontra verbalmente con Klopp e Nunez deve mettersi in mezzo per evitare che il tutto possa degenerare.

Nel post-partita poi Klopp ha commentato l’accaduto: “Ne abbiamo parlato in spogliatoio con la squadra, è tutto risolto sia da parte mia sia da parte sua”. Non è stato dello stesso avviso Salah che nella mix-zone ha detto semplicemente: “Se parlo oggi ci saranno problemi”, traduzione in realtà più leggera di “If I speak today there will be fire”.

Il West Ham comunque si conferma una squadra capace di “rubare” punti alle grandi squadre inglesi: quest’anno contro le big six è riuscito a totalizzare 14 punti.